新聞動態

新聞動態

華潤燃氣召開防疫、復工復產等重點工作部署視頻會議

發稿時間:2020-03-12    來源:    【字體:    打印

    為進一步堅定信心,把握發展機遇,抓實、抓細年度重點工作任務,推動年度目標完成,311日,華潤燃氣在深圳召開了防疫、復工復產等重點工作部署視頻會議。會議由華潤燃氣總裁史寶峰主持,公司管理團隊成員、各大區及總部部室負責人、各區域公司、工程管理中心、設計研究中心、產業發展公司、潤智科技公司管理團隊成員,相關職能工作組組長等共計500余人參會,會議共設80余個分會場。

    會議總結了前期防疫及復工復產相關工作,分析了公司1-2月整體經營情況、疫情影響及應對情況,介紹了2020年度投資工作安排并現場簽署了項目投資目標責任書。會議還對防疫及復工復產后續安排、商業計劃評審、目標責任書評價及簽署、黨建及人力資源考核訪談等重點工作進行了全面部署。 

  會上,華潤集團副總經理、華潤燃氣董事局主席王傳棟作了重要講話,向各單位提出了五點要求。一是各級黨組織要進一步提高政治站位,強化責任擔當,統籌推進疫情防控和促生產、促發展工作;二是要周密部署,全力抗疫,細化疫情防控措施,確保安全有序復工復產,保障企業穩定運行;三是要緊抓行業整合機會,毫不松懈地開展投資工作,落實各級投資責任;四是要完善年度商業計劃,激發企業活力,防范經營風險,力爭完成年度各項經營任務;五是要持續開展考核訪談,打造高素質隊伍,構建高效組織,推動學標桿工作落地。

    最后,王主席指出,“等不是辦法,干才有希望,疫情雖未結束,但我們已不是待在家里作貢獻的時候了,而是應該走出家門,擼起袖子加油干”,他希望各公司繼續發揚華潤燃氣堅韌不拔的創業精神,按照“三保一優”(保客服、保運營、保發展,優先做好防疫)要求,化挑戰為機遇,迎難而上,順勢而為,砥礪前行,力爭在疫情阻擊戰和經濟保衛戰中取得更大成績。 

</p><p>  </p><p>