新聞動態

新聞動態

王傳棟主席赴中山公司開展節前安全檢查并慰問一線員工

發稿時間:2020-01-23    來源:    【字體:    打印

  122日上午,華潤集團副總經理、華潤燃氣董事局主席王傳棟赴中山公司開展節前安全檢查工作,并向華潤燃氣所有一線員工致以新春祝福。 

  王主席首先到中山公司民眾高中壓調壓站,詳細了解場站運行、設備保養、氣源保供的情況,與場站員工進行了交流座談,聽取了中山公司關于黨建工作、生產運營、安全管理、與產業公司和潤智科技公司的協同發展、未來發展規劃等方面的工作匯報。 

  王主席肯定了中山公司近幾年的發展和進步。他表示,華潤燃氣副中心落戶中山,中山公司未來將作為展示華潤燃氣的重要基地。他希望中山公司再接再厲,在華潤燃氣“學標桿”工作推進過程中,學標桿、做標桿、創標桿,成為新一代的標桿企業。 

  值此新春佳節來臨之際,王主席也向全國各地堅守崗位的全體華潤燃氣員工表達了感謝。他表示,作為民生行業,堅守一線是義務,也是責任,更是光榮,正是有了大家的辛勤努力,才有了千家萬戶的幸福祥和。他要求大家做好安全運營工作,及時排除隱患和風險,處理好客戶訴求,展現良好的服務形象和高效的管理能力,確保春節期間安全、平穩供氣。