新聞動態

新聞動態

華潤燃氣總裁史寶峰率隊拜訪國家管網公司

發稿時間:2020-01-15    來源:市場客服部    【字體:    打印

  19日,華潤燃氣黨委書記、總裁史寶峰,董事局副主席葛彬領導一行在北京拜訪了國家管網公司黨組成員、副總經理何仲文,雙方進行了友好會談,并達成了廣泛共識。 

  何總對史總一行的到訪表示歡迎。他介紹了國家管網公司成立的背景及未來資產注入、商業運營模式,并表示華潤燃氣是中國城市燃氣行業的排頭兵,具有較大的行業規模和豐富的管理經驗,希望在國家管網公司正式運營后能得到華潤燃氣的大力支持。 

  史總感謝何總的熱情接待,他介紹了華潤燃氣的發展歷程、管理實踐及發展成效,希望雙方能夠建立常態化溝通機制,在氣源供應、管網建設等領域深入合作,實現中下游優勢互補,共同推動天然氣行業進一步發展。 

  華潤燃氣副總裁楊平、助理總裁秦艷、華潤燃氣氣源協調及銷售價格管理領導小組相關成員陪同拜訪。

<br>